Vinho Occhio Nero Bonarda Dolce D.O.C. 750 ml

Vinho Occhio Nero Bonarda Dolce D.O.C. 750 ml
R$ 59,99 R$ 39,99 por unidade
Quantidade
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Descrição
Vinho Occhio Nero Bonarda Dolce D.O.C. 750ml. Vinho italiano tinto, frisante, suave, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação: Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva e depois em tanques fechados a pressão para a produção do frisante natural. Como resultado, o vinho adquire um sabor doce e frisante leve e natural. Engarrafado a frio com tecnologia AM e de microfiltração natural.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Jovem, frutado, com notas de frutas maduras e cereja.
Paladar: Amplo, redondo, harmônico, doce natural e com bom corpo.

Harmonização:
Ótimo para acompanhar pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita. Boa opção também com massas ao molho sugo ou bolognesa.

Temperatura de Consumo: Servir gelado. Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 7% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita

Massas ao molho sugo

Massas a bolonhesa



Características

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Frisante Suave

Uvas: Bonarda

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 5,1% à 7%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Pizzas, Massas

78009

Vinho Occhio Nero Bonarda Dolce D.O.C. 750 ml

R$ 59,99 R$ 39,99 por unidade
Quantidade

Vinho Occhio Nero Bonarda Dolce D.O.C. 750ml. Vinho italiano tinto, frisante, suave, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação: Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva e depois em tanques fechados a pressão para a produção do frisante natural. Como resultado, o vinho adquire um sabor doce e frisante leve e natural. Engarrafado a frio com tecnologia AM e de microfiltração natural.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Jovem, frutado, com notas de frutas maduras e cereja.
Paladar: Amplo, redondo, harmônico, doce natural e com bom corpo.

Harmonização:
Ótimo para acompanhar pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita. Boa opção também com massas ao molho sugo ou bolognesa.

Temperatura de Consumo: Servir gelado. Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 7% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita

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Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Frisante Suave

Uvas: Bonarda

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 5,1% à 7%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Pizzas, Massas

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