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Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml
R$ 94,99 por unidade R$ 90,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
Veja todos os produtos de Occhio Nero
Descrição
Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Saladas e pratos leves

Culinária japonesa

Pêssego



Características

Marca: Occhio Nero

607

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

R$ 94,99 por unidade
R$ 90,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
Saiba mais
Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Saladas e pratos leves

Culinária japonesa

Pêssego





Código: 607 | EAN: 8002550504221

Marca: Occhio Nero

O que os clientes dizem

É sempre muito satisfatório comprar com vocês!
Eduardo P.
Cliente deste 28/11/2019
Entrega é atendimento rápido,recomendo.
Janaína A.
Cliente deste 06/10/2020
Mercadoria entregue de acordo com o cronograma! Parabéns!
Deiwes R.
Cliente deste 23/07/2013
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