Horário de funcionamento

Dias comuns

Segunda a sábado das 8 às 21h Domingos das 8 às 14h

Feriados

Sextas e sábados das 8 às 21h Domingos à quintas das 8 às 14h

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml
R$ 64,99 R$ 59,99 por unidade
Quantidade
Veja todos os produtos de Occhio Nero
Descrição
Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Saladas e pratos leves

Culinária japonesa

Pêssego



Características

Marca: Occhio Nero

607

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

R$ 64,99 R$ 59,99 por unidade
Quantidade
Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Saladas e pratos leves

Culinária japonesa

Pêssego





Código: 607 | EAN: 8002550504221

Marca: Occhio Nero

Veja também

O que os clientes dizem

Poderia fazer uma parte favoritos ajuda bastante.
Edilma .
Cliente deste 12/09/2019
Bom atendimento e rapidez na entrega
Paulo M.
Cliente deste 03/07/2019
excelente, bons preços e entrega rapida !
Reinado C.
Cliente deste 15/10/2019

Miguel Stéfano

Av. Miguel Stéfano, 2096

Água Funda / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários

Anhaia Mello

Av. Prof. Luiz Ignácio Anhaia Mello, 7600

Vila Prudente / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários

Tonelero

Rua Tonelero, 662

Lapa / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários
Parse Time: 0.070s