Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml
R$ 79,99 R$ 49,98 por unidade
Quantidade
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Descrição
Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Saladas e pratos leves

Culinária japonesa

Pêssego



Características

Marca: Occhio Nero

607

Prosecco Espumante Occhio Nero Brut D.O.C. 750 ml

R$ 79,99 R$ 49,98 por unidade
Quantidade

Prosecco Espumante Occhio Nero D.O.C. Brut 750 ml. Vinho espumante italiano, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva branca 100% Glera, típica do Prosecco DOC – Denominação de Origem Controlada. Produzido na área delimitada do Prosecco, na província de Treviso, região oriental de Veneto, norte da Itália. Colheita manual da uva, processada a frio e primeira fermentação a baixa temperatura, inferior a 19˚C. A segunda fermentação é realizada em tanques climatizados, autoclave, para a produção do vinho base e obtenção do espumante sob o método charmat. Após esta etapa o vinho é resfriado a temperatura de -3˚C por 15 dias, afim de interromper o processo de fermentação. O engarrafamento é realizado a frio, com tecnologia esteril.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Delicado, com notas de flores brancas e frutos jovens.
Paladar: Seco, mas harmônico, característico do Prosecco, fácil de beber.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Ótimo como aperitivo, acompanha também um almoço ou jantar leve, com arroz, massas e salada, ou pratos da culinária japonesa. Ideal também com frutas, como pêssego.

Temperatura de Consumo: Ideal entre 6˚ e 8˚C.

Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

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