Horário de funcionamento

Dias comuns

Segunda a sábado das 8 às 21h Domingos das 8 às 14h

Feriados

Sextas e sábados das 8 às 21h Domingos à quintas das 8 às 14h

Política de Privacidade e Cookies

A Imigrantes Bebidas tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Informações Legais da empresa

Razão Social: Imigrantes Mercantil EIRELI
CNPJ: 04.517.343/0001-89
Endereço: Avenida Miguel Stéfano, 2096 - Água Funda - CEP: 04301-001 - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: 11 2388-3300
E-mail: [email protected]

A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os consumidores (usuários) do site Imigrantes Bebidas, que de alguma forma tenham seus dados pessoais tratados por nós.

Agente de tratamento dos dados: Imigrantes Bebidas.
Papel da Imigrantes Bebidas no tratamento dos dados: Predominantemente controlador.
Tipo de informações pessoais coletadas: A Imigrantes Bebidas coleta as informações que o cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em nosso site.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para entregar os produtos adquiridos;
  • Para garantir a segurança do site e dos dados que processamos;
  • Para cumprir obrigações legais;
  • Para fins administrativos e de gestão;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para habilitar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • Para coordenar a entrega com parceiros;
  • Para fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Para enviar comunicações e proporcionar uma melhor experiência ao cliente;
  • Para mantê-lo informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Para executar publicidade online direcionada;

Direitos do titular de dados

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais, consumidor (usuário) da Imigrantes Bebidas, tem o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, de obter da Imigrantes Bebidas as informações referentes aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição formal.

A Imigrantes Bebidas terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. As solicitações serão analisadas conforme previsto em lei vigente e, por questões legais, haverá solicitações que podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. revogação do consentimento;

Que tipos de informações coletamos e utilizamos?

A Imigrantes Bebidas trata os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Informações que você nos fornece de forma espontânea

    A Imigrantes Bebidas coleta as informações que você fornece quando utiliza nosso site para criar uma conta. Isso pode incluir seu nome completo, data de nascimento, e-mail, senha (você escolherá no ato de se cadastrar), CPF, endereços, incluindo rua, cidade, Estado, País, números de telefone e número do cartão de crédito.

  • Informações necessárias para o envio de sua compras a terceiros

    Com a finalidade de informar quem receberá a encomenda, é necessário coletar o nome completo e CPF, endereço, incluindo rua, cidade, Estado, País, CEP e telefone da pessoa que receberá a encomenda (opcional).

    Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

  • Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

    Armazenamos as informações de nossos clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

  • Informações automáticas

    Coletamos e armazenamos automaticamente alguns tipos de informações sobre o seu uso do site da Imigrantes Bebidas, incluindo sua interação com o conteúdo e os produtos disponibilizados no site da empresa. Como em muitos sites, usamos cookies, pixels, outras tecnologias, outros identificadores únicos e coletamos certos tipos de informações quando o seu navegador ou dispositivo acessa nosso site. Veja abaixo, em nossa "Política de Cookies", exemplos dos dados que coletamos.

Como seus dados serão utilizados?

Todas as informações coletadas durante o processo de compra em nosso site serão utilizadas para que a sua encomenda chegue até você no menor prazo possível e com o máximo de segurança.

Também será fornecida a possibilidade de receber nossos e-mails promocionais. Para receber este tipo de correspondência eletrônica, o cliente deverá habilitar esta opção, clicando sobre o quadrado respectivo à opção.

A Imigrantes Bebidas não partilha, aluga, vende ou empresta os seus dados para nenhuma outra empresa, instituição ou associação. As únicas pessoas que terão acesso aos seus dados, mesmo que por poucos momentos, serão aquelas envolvidas no processo de preparação e envio dos produtos adquiridos.

Confira abaixo quais dados serão compartilhados com terceiros, em que momento e por qual razão, assim como os dados que não são compartilhados.

  • Nome e endereço

    Sua identificação e localização deverão constar na embalagem com os produtos que lhe serão enviados quando realizar uma compra. Assim sendo, a empresa responsável pela entrega de seu pedido, poderá ter acesso a estas informações como forma, apenas, de cumprir o seu serviço.

  • Número do cartão de crédito, data de validade e código de segurança

    Informações como esta, de tamanha importância, são tratadas sob os mais rigorosos procedimentos de segurança. Os pagamentos são processados diretamente por nossas intermediadoras de pagamentos (PagSeguro, PayPal e Spin Pay) onde ao utilizar a plataforma é realizado um cadastro onde é coletado dados pessoais, como nome, endereço, número de telefone, informações da conta financeira e cartões de crédito. A extensão dos Dados Pessoais necessários sobre um usuário pode variar dependendo dos serviços que você está usando para enviar o pagamento. Após confirmado o pagamento, o envio da encomenda é realizado e os dados ficam em poder da intermediadora de pagamento.

  • Depósito identificado

    No seu cadastro de compra realizado no site não será necessário fornecer nenhuma de suas informações bancárias.

    Para realizar o pagamento de seu pedido utilizando depósito Identificado, o pagamento deverá ser feito através de depósito bancário identificado. A identificação é o número do seu pedido (é muito importante você informar o número do pedido como identificação do depósito bancário, pois é desta maneira que o departamento financeiro terá condições de confirmar o pagamento do seu pedido).

Se ao navegar em nosso site você perceber algum tipo de falha, ou mesmo se você tiver alguma dúvida sobre nossos procedimentos quanto a Política de Privacidade, Política de Cookies e Segurança, sinta-se livre para entrar em contato conosco através do e-mail [email protected] Nossa equipe terá muito prazer em lhe responder.

Idade mínima permitida para compra de bebidas alcoólicas

O consumidor (usuário) não deve fornecer os respectivos dados pessoais se não tiver a idade mínima permitida para comprar bebidas alcoólicas na jurisdição em que reside ou do local que esteja acessando o site.

Não pretendemos recolher dados pessoais de consumidores (usuários) que não têm a idade mínima permitida para comprar bebidas alcoólicas, nem comercializar bebidas alcoólicas a pessoas que não têm a idade mínima.

Se formos notificados ou considerarmos que um consumidor (usuário) que não tem a idade mínima permitida nos forneceu dados pessoais, tomaremos todas as medidas legais para remover esses dados pessoais dos nossos registos.

As alterações sobre nossa "Política de Privacidade" serão devidamente informadas neste espaço.

Política de cookies

O que é um cookie?

Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o usuário está visitando no site. Os cookies são necessários para que o site funcione de forma correta com todas as suas funcionalidades, inclusive as áreas seguras, e permite que você navegue no site com eficiência, lembrando suas preferências e melhorando sua experiência.

Momentos em que você fornece automaticamente informações ao utilizar o site da Imigrantes Bebidas

  • procura ou compra de produtos em nossa loja;
  • adiciona ou remove um item do seu carrinho ou faz um pedido;
  • fornece informações em sua conta (e você pode ter mais de uma, caso tenha usado mais de um endereço de e-mail ao comprar com a gente);
  • entra em contato conosco por telefone, e-mail ou de outro modo;
  • preenche o formulário para receber nossas ofertas por e-mail ou por WhatsApp;
  • responde nossa pesquisa de satisfação e avaliações dos nossos serviços;
  • utiliza alerta de disponibilidade de produto, como, por exemplo, notificações de produto disponível;

Como resultado dessas ações, você pode fornecer informações como: seu nome; endereço e número de telefone; informações de pagamento; sua idade; suas informações de localização; endereços e números de telefone de pessoas listados em seus endereços; endereços de e-mail; conteúdo de avaliações e e-mails enviados a nós; informações e documentos sobre identidade e idoneidade.

Outros exemplos de informações que coletamos e analisamos:

  • a localização de seu dispositivo ou computador;
  • métricas de dispositivos incluindo como e quando o site foi acessado, dados de conectividade e quaisquer erros ou eventos de falha;
  • histórico de compras, que algumas vezes agregamos a informações similares de outros clientes para criar recursos como a categoria de produtos "Mais vendidos";
  • o fluxo de cliques completo de URLs para, através e a partir do nosso site, incluindo data e horário, produtos e conteúdos visualizados ou buscados por você, tempos de resposta de páginas, tempo de visita em certas páginas e informações de interação com a página (como rolagens, cliques e movimentos do mouse);
  • números de telefone usados para ligar para o número do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente;
  • informações demográficas sobre os usuários de nosso site, as quais poderemos obter de terceiros, tais como, o Google ou Rede Social que você utiliza. Informações de uso poderão consistir de páginas que você visualizou, quando você as visualizou, quais informações sobre bebidas ou outro conteúdo você acessou, em qual idioma, incluindo informações demográficas sobre você (tais como, sua idade, gênero e áreas de interesse) e quais páginas você olhou antes de visualizar a página atual, etc;

Com a utilização dos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies"), a Imigrantes Bebidas consegue identificar as informações de sua navegação com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Além das finalidades acima citadas, incluem-se:

  • reconhecê-lo quando acessa nosso site. Isso nos permite oferecer a você recomendações de produtos e exibir conteúdo personalizado;
  • acompanhar suas preferências específicas. Isso nos permite respeitar seus gostos como se você gostaria ou não de ver anúncios baseados em interesse;
  • acompanhar itens armazenados em seu carrinho de compras;
  • fazer análises para melhorar os conteúdos, produtos e serviços da Imigrantes Bebidas;
  • impedir ações fraudulentas;
  • aumentar a segurança durante a navegação em nosso site;
  • entregar conteúdo, inclusive anúncios, relevante para seus interesses em nosso site;
  • relatórios. Com cookies, pixels e outras tecnologias implementadas conseguimos medir e analisar o desempenho de nossos serviços;

Nossa Política de Privacidade, Política de Cookies e Segurança é amparada no Código de Defesa do Consumidor, principal lei que rege os direitos dos consumidores no Brasil, alinhada com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), bem como é validada por nosso Departamento Jurídico.

PROCON - Fundação de Proteção e Defesa do Consumidor

Telefone: 151
Atendimento eletrônico: https://www.procon.sp.gov.br
Atendimento por carta: Caixa Postal 152, CEP 01031-970 - SP

IDEC - Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor

Endereço: R. Dr. Costa Júnior, 543 - Água Branca, São Paulo - SP, 05002-000
Horário: 09:00 às 18:00
Telefone: 11 3874-2150
Atendimento eletrônico: https://idec.org.br

Glossário - Conceitos Importantes

"Usuário" - toda pessoa física que utilizará o site da Imigrantes Bebidas.

"Dados pessoais" - qualquer informação relacionada a pessoa natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

"Tratamento de dados pessoais" - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

"Titular de dados" - qualquer pessoa física que tenha seus dados tratados pela Imigrantes Bebidas.

"Finalidade" - o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

"Necessidade" - razão pela qual se justifica o tratamento de dados pessoais para que seja atingida a finalidade pretendida. O tratamento de dados pessoais, deve se limitar ao mínimo necessário para que se alcance o propósito almejado, ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

"Consentimento" - autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

O que os clientes dizem

Adorei!! Entrega muuuito rápida. Super recomendo.
Nicole G.
Cliente deste 22/10/2020
Excelente recomendadissimo
Erika B.
Cliente deste 16/10/2020
Plenamente satisfeito com a empresa..Parabéns
Marcio S.
Cliente deste 21/09/2020
Parse Time: 0.031s