Seu Carrinho 0 itens R$ 0,00
..vazio!
Pedido Rápido

Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml

Cod.: 72060

Veja todos os produtos de Occhio Nero

Fechar
Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml
1 Avaliação
Avalie

ou parcelado de 2 a 12x (via financiamento Pagseguro)
ParcelasValor da Parcela (R$)Valor Total (R$)Juros a.m.Juros Totais
2x139,41278,813,56 %7,24 %
3x93,76281,282,66 %8,19 %
4x70,95283,812,22 %9,16 %
5x57,28286,381,95 %10,15 %
6x48,15288,901,77 %11,12 %
7x41,64291,471,65 %12,11 %
8x36,76294,051,55 %13,10 %
9x32,96296,671,48 %14,11 %
10x29,93299,301,42 %15,12 %
11x27,45301,951,37 %16,14 %
12x25,38304,581,33 %17,15 %
ou parcelado de 2 a 12x (via financiamento Pagseguro)
ParcelasValor da Parcela (R$)Valor Total (R$)Juros a.m.Juros Totais
2x134,04268,093,56 %7,24 %
3x90,15270,462,66 %8,19 %
4x68,22272,892,22 %9,16 %
5x55,07275,361,95 %10,15 %
6x46,30277,791,77 %11,12 %
7x40,04280,261,65 %12,11 %
8x35,34282,741,55 %13,10 %
9x31,70285,261,48 %14,11 %
10x28,78287,791,42 %15,12 %
11x26,39290,341,37 %16,14 %
12x24,41292,861,33 %17,15 %
Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml. Vinho italiano tinto, seco, D.O.C.G. (Denominação de Origem Controlada e Garantida).

Vinificação:

Uva 100% Nebbiolo, produzido na região delimitada do Barolo, na colina de Piemonte, no norte da Itália. O Barolo Occhio Nero DOCG – Denominação de Origem Controlada e Garantida, é produzido em uma pequena área onde são produzidos os melhores vinhos. A palavra “Nebbiolo”, que dá nome a uva, deriva de neblina, pois a colheita desta uva é tardia, no mês de novembro, época de neblina na região norte da Itália. O processo de vinificação é típico da região do Barolo: seleciona-se as melhores uvas, fermenta-se o mosto da uva com a casca, por 15 dias, faz-se a separação da parte sólida para a fermentação final até atingir a graduação alcoólica de 14 – 15% do volume. Após a fermentação, o vinho é armazenado em barris de carvalho por no mínimo 3 anos. Depois deste período o vinho é engarrafado e as garrafas são mantidas na cantina, à temperatura de 16 – 17˚C por 12 meses. Somente ao final deste processo o vinho está pronto para ser comercializado. O Barolo é considerado o “Rei dos Vinhos Italianos”.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho grená intenso.
Aroma: Complexo. Evidencia sensações florais e picantes, notas de frutas maduras e uma pitada de ervas.
Paladar: Macio e equilibrado, mas de notável estrutura, com taninos finos e persistentes que o tornam rico e elegante.

Harmonização:

Ideal com carnes vermelhas nobres, como picanha e medalhão, carnes bem condimentadas, servidas com molho ou champignon. Ótimo também com pato assado ou queijos bem temperados.

Temperatura de Consumo: 18˚C. Abrir a garrafa pelo menos 1 hora antes do consumo e colocar o vinho num decanter.

Graduação alcoólica: 14% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas nobres, como medalhão e picanha ao molho e champignon

Pato assado

Queijos bem condimentados

Fabricante/Fornecedor: AZ.AGR. ALDO MARENCO DI CLAUDIO
Região de Origem: 
Marca:
Occhio Nero
País:
Itália
Região:
Piemonte
Tipo:
Seco
Uvas:
Nebbiolo
Denominação de Origem:
D.O.C.G.
Graduação alcoólica:
13,1% à 15%
Litragem:
De 750ml à 880ml
Tipo de embalagem:
Garrafa (vidro)
Harmonização:
Carnes Vermelhas, Queijos
Lorena G... 16/01/2018 12:00
Incluído no nosso catálogo em Sex, 03 de fevereiro de 2012.

Veja Também