Horário de funcionamento

Dias comuns

Segunda a sábado das 8 às 21h Domingos das 8 às 14h

Feriados

Sextas e sábados das 8 às 21h Domingos à quintas das 8 às 14h

Ofertas Arrasadoras Ver Ofertas

Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml

Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml

Em falta

Avisar-me quando estiver disponível

Descrição
Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml. Vinho italiano tinto, seco, D.O.C.G. (Denominação de Origem Controlada e Garantida).

Vinificação:

Uva 100% Nebbiolo, produzido na região delimitada do Barolo, na colina de Piemonte, no norte da Itália. O Barolo Occhio Nero DOCG – Denominação de Origem Controlada e Garantida, é produzido em uma pequena área onde são produzidos os melhores vinhos. A palavra “Nebbiolo”, que dá nome a uva, deriva de neblina, pois a colheita desta uva é tardia, no mês de novembro, época de neblina na região norte da Itália. O processo de vinificação é típico da região do Barolo: seleciona-se as melhores uvas, fermenta-se o mosto da uva com a casca, por 15 dias, faz-se a separação da parte sólida para a fermentação final até atingir a graduação alcoólica de 14 – 15% do volume. Após a fermentação, o vinho é armazenado em barris de carvalho por no mínimo 3 anos. Depois deste período o vinho é engarrafado e as garrafas são mantidas na cantina, à temperatura de 16 – 17˚C por 12 meses. Somente ao final deste processo o vinho está pronto para ser comercializado. O Barolo é considerado o “Rei dos Vinhos Italianos”.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho grená intenso.
Aroma: Complexo. Evidencia sensações florais e picantes, notas de frutas maduras e uma pitada de ervas.
Paladar: Macio e equilibrado, mas de notável estrutura, com taninos finos e persistentes que o tornam rico e elegante.

Harmonização:

Ideal com carnes vermelhas nobres, como picanha e medalhão, carnes bem condimentadas, servidas com molho ou champignon. Ótimo também com pato assado ou queijos bem temperados.

Temperatura de Consumo: 18˚C. Abrir a garrafa pelo menos 1 hora antes do consumo e colocar o vinho num decanter.

Graduação alcoólica: 14% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas nobres, como medalhão e picanha ao molho e champignon

Pato assado

Queijos bem condimentados

Características

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Piemonte

Tipo: Seco

Uvas: Nebbiolo

Denominação de Origem: D.O.C.G.

Graduação alcoólica: 13,1% à 15%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Queijos, Carnes Vermelhas

72060

Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml

Em falta

Avisar-me quando estiver disponível

Vinho Occhio Nero Barolo D.O.C.G. 750 ml. Vinho italiano tinto, seco, D.O.C.G. (Denominação de Origem Controlada e Garantida).

Vinificação:

Uva 100% Nebbiolo, produzido na região delimitada do Barolo, na colina de Piemonte, no norte da Itália. O Barolo Occhio Nero DOCG – Denominação de Origem Controlada e Garantida, é produzido em uma pequena área onde são produzidos os melhores vinhos. A palavra “Nebbiolo”, que dá nome a uva, deriva de neblina, pois a colheita desta uva é tardia, no mês de novembro, época de neblina na região norte da Itália. O processo de vinificação é típico da região do Barolo: seleciona-se as melhores uvas, fermenta-se o mosto da uva com a casca, por 15 dias, faz-se a separação da parte sólida para a fermentação final até atingir a graduação alcoólica de 14 – 15% do volume. Após a fermentação, o vinho é armazenado em barris de carvalho por no mínimo 3 anos. Depois deste período o vinho é engarrafado e as garrafas são mantidas na cantina, à temperatura de 16 – 17˚C por 12 meses. Somente ao final deste processo o vinho está pronto para ser comercializado. O Barolo é considerado o “Rei dos Vinhos Italianos”.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho grená intenso.
Aroma: Complexo. Evidencia sensações florais e picantes, notas de frutas maduras e uma pitada de ervas.
Paladar: Macio e equilibrado, mas de notável estrutura, com taninos finos e persistentes que o tornam rico e elegante.

Harmonização:

Ideal com carnes vermelhas nobres, como picanha e medalhão, carnes bem condimentadas, servidas com molho ou champignon. Ótimo também com pato assado ou queijos bem temperados.

Temperatura de Consumo: 18˚C. Abrir a garrafa pelo menos 1 hora antes do consumo e colocar o vinho num decanter.

Graduação alcoólica: 14% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas nobres, como medalhão e picanha ao molho e champignon

Pato assado

Queijos bem condimentados



Código: 72060 | EAN: 8028370000040

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Piemonte

Tipo: Seco

Uvas: Nebbiolo

Denominação de Origem: D.O.C.G.

Graduação alcoólica: 13,1% à 15%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Queijos, Carnes Vermelhas

Veja também

O que os clientes dizem

ótimo serviço, recomendo a todos!
Angelo B.
Cliente deste 25/09/2019
Prazo de entrega excelente!
Suzana G.
Cliente deste 12/03/2014
Grande variedade com ótimo prazo de entrega!!!
Thiago C.
Cliente deste 17/09/2019

Miguel Stéfano

Av. Miguel Stéfano, 2096

Água Funda / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários

Anhaia Mello

Av. Prof. Luiz Ignácio Anhaia Mello, 7600

Vila Prudente / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários

Tonelero

Rua Tonelero, 662

Lapa / São Paulo / SP

Estacionamento no local

Horários
Parse Time: 0.055s