Vinho Occhio Nero Chianti Superiore D.O.C.G. 750 ml

Vinho Occhio Nero Chianti Superiore D.O.C.G. 750 ml
R$ 149,99 por unidade
Quantidade
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Descrição
Vinho Occhio Nero Chianti Superiore D.O.C.G. 750 ml. Vinho italiano tinto, seco, D.O.C.G. (Denominação de Origem Controlada e Garantida).

Vinificação:

Uva 100% Sangiovese, produzido na região delimitada do Chianti DOCG –Denominação de Origem Controlada e Garantida, província de Siena, na Toscana, região central da Itália. A colheita da uva é manual, particular, selecionando-a uma a uma. As uvas selecionadas são destinadas a fermentação controlada no tanque de aço, sem adição de leveduras. A segunda fermentação é malolática, com o objetivo de reduzir consideravelmente a acidez total do vinho e, consequentemente, aumentar seu pH. Com isso o vinho torna-se menos agressivo, com sabores especiais e intensificação de aromas. Então armazena-se o vinho em barris de carvalho por 7 meses e após o engarrafamento, as garrafas são mantidas por 6 meses, na posição horizontal, à temperatura de 15˚C, antes de ser comercializadas.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho intenso.
Aroma: Típico, complexo, superior, com notas de frutas vermelhas.
Paladar: Amplo, com boa estrutura, característico.

Harmonização:

Perfeito com carnes vermelhas, picanha, molho barbecue e massas ao molho bolognesa. Acompanha também queijos frescos ou envelhecidos, bem afinados.

Temperatura de Consumo: Entre 18˚ e 20˚C.

Graduação alcoólica: 15% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas

Massas a bolonhesa

Queijos frescos ou envelhecidos

Características

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Toscana

Tipo: Seco

Uvas: Sangiovese

Denominação de Origem: D.O.C.G.

Graduação alcoólica: 13,1% à 15%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Carnes Vermelhas, Queijos, Massas

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Vinho Occhio Nero Chianti Superiore D.O.C.G. 750 ml

R$ 149,99 por unidade
Quantidade

Vinho Occhio Nero Chianti Superiore D.O.C.G. 750 ml. Vinho italiano tinto, seco, D.O.C.G. (Denominação de Origem Controlada e Garantida).

Vinificação:

Uva 100% Sangiovese, produzido na região delimitada do Chianti DOCG –Denominação de Origem Controlada e Garantida, província de Siena, na Toscana, região central da Itália. A colheita da uva é manual, particular, selecionando-a uma a uma. As uvas selecionadas são destinadas a fermentação controlada no tanque de aço, sem adição de leveduras. A segunda fermentação é malolática, com o objetivo de reduzir consideravelmente a acidez total do vinho e, consequentemente, aumentar seu pH. Com isso o vinho torna-se menos agressivo, com sabores especiais e intensificação de aromas. Então armazena-se o vinho em barris de carvalho por 7 meses e após o engarrafamento, as garrafas são mantidas por 6 meses, na posição horizontal, à temperatura de 15˚C, antes de ser comercializadas.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho intenso.
Aroma: Típico, complexo, superior, com notas de frutas vermelhas.
Paladar: Amplo, com boa estrutura, característico.

Harmonização:

Perfeito com carnes vermelhas, picanha, molho barbecue e massas ao molho bolognesa. Acompanha também queijos frescos ou envelhecidos, bem afinados.

Temperatura de Consumo: Entre 18˚ e 20˚C.

Graduação alcoólica: 15% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas

Massas a bolonhesa

Queijos frescos ou envelhecidos

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Toscana

Tipo: Seco

Uvas: Sangiovese

Denominação de Origem: D.O.C.G.

Graduação alcoólica: 13,1% à 15%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Carnes Vermelhas, Queijos, Massas

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