Vinho italiano tinto, frisante, suave, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).
Vinificação:
Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva e depois em tanques fechados a pressão para a produção do frisante natural. Como resultado, o vinho adquire um sabor doce e frisante leve e natural. Engarrafado a frio com tecnologia AM e de microfiltração natural.
Características Organolépticas:
Cor: Vermelho rubi intenso. Aroma: Jovem, frutado, com notas de frutas maduras e cereja. Paladar: Amplo, redondo, harmônico, doce natural e com bom corpo.
Harmonização:
Ótimo para acompanhar pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita. Boa opção também com massas ao molho sugo ou bolognesa.
Temperatura de Consumo: Servir gelado. Ideal entre 6˚ e 8˚C.
Graduação alcoólica: 7% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
Pizzas, em especial vegetariana, quatro queijos, calabresa, quatro estações e margherita |
|
Massas ao molho sugo |
|
Massas a bolonhesa |
Código: 13007 | EAN: 00130073
O que os clientes dizem