Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml

Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml
R$ 29,99 por unidade R$ 28,99 a partir de 12 unidades
Quantidade
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Descrição
Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml. Vinho Italiano Branco Suave IGT (Indicazione Geografica Tipica).

Vinificação:

Uva 100% Lambrusco, das províncias de Modena e Reggio Emilia, na região de Emilia Romagna, Itália. Colheita da uva no mês de setembro. Após a colheita a uva é prensada e a casca fica 4 dias em contato com o mosto, a frio. Ao final desta etapa, o mosto é armazenado na câmara fria, a uma temperatura entre 4 e 5˚C. 2ª Fermentação: Fechado em autoclave (tanque de inox) a pressão é controlada para a produção natural de CO2. Quando o vinho adquire o grau ideal de açúcar e a levedura concentra-se na base do autoclave, a fermentação está concluída. Engarrafamento isobárico, sem perder o gás natural, engarrafado a frio. Depois de engarrafado, o vinho é conservado à temperatura de 15˚C.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Frutado, com notas de frutas e flores brancas.
Paladar: Redondo, harmônico, leve, suave e característico.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Vinho festivo, ideal para acompanhar todos os sabores de pizza, queijos ou massas, em especial lasanha. É o vinho ideal para comemorações e momentos de descontração e alegria.

Temperatura de Consumo: Até 10˚C. Ideal entre 6˚ e 10˚C.

Graduação alcoólica: 8% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Pizzas

Massas, em especial lasanha

Queijos

 
Características

Marca: Occhio Nero

Tipo: Suave

Cor: Branco

Denominação de Origem: IGT

Graduação alcoólica: 7,5% à 8%

Litragem: 750 ml

Harmonização: Pizzas, Massas, Risotos, Canapés, Sanduiches , Queijos, Comida Japonesa

9698

Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml

R$ 29,99 por unidade
R$ 28,99 a partir de 12 unidades
Quantidade

Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml. Vinho Italiano Branco Suave IGT (Indicazione Geografica Tipica).

Vinificação:

Uva 100% Lambrusco, das províncias de Modena e Reggio Emilia, na região de Emilia Romagna, Itália. Colheita da uva no mês de setembro. Após a colheita a uva é prensada e a casca fica 4 dias em contato com o mosto, a frio. Ao final desta etapa, o mosto é armazenado na câmara fria, a uma temperatura entre 4 e 5˚C. 2ª Fermentação: Fechado em autoclave (tanque de inox) a pressão é controlada para a produção natural de CO2. Quando o vinho adquire o grau ideal de açúcar e a levedura concentra-se na base do autoclave, a fermentação está concluída. Engarrafamento isobárico, sem perder o gás natural, engarrafado a frio. Depois de engarrafado, o vinho é conservado à temperatura de 15˚C.

Características Organolépticas:

Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Frutado, com notas de frutas e flores brancas.
Paladar: Redondo, harmônico, leve, suave e característico.
Perlage: Fina e persistente.

Harmonização:

Vinho festivo, ideal para acompanhar todos os sabores de pizza, queijos ou massas, em especial lasanha. É o vinho ideal para comemorações e momentos de descontração e alegria.

Temperatura de Consumo: Até 10˚C. Ideal entre 6˚ e 10˚C.

Graduação alcoólica: 8% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Pizzas

Massas, em especial lasanha

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Marca: Occhio Nero

Tipo: Suave

Cor: Branco

Denominação de Origem: IGT

Graduação alcoólica: 7,5% à 8%

Litragem: 750 ml

Harmonização: Pizzas, Massas, Risotos, Canapés, Sanduiches , Queijos, Comida Japonesa

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