Vinificação:
Uva 100% Lambrusco, das províncias de Modena e Reggio Emilia, na região de Emilia Romagna, Itália. Colheita da uva no mês de setembro. Após a colheita a uva é prensada e a casca fica 4 dias em contato com o mosto, a frio. Ao final desta etapa, o mosto é armazenado na câmara fria, a uma temperatura entre 4 e 5˚C. 2ª Fermentação: Fechado em autoclave (tanque de inox) a pressão é controlada para a produção natural de CO2. Quando o vinho adquire o grau ideal de açúcar e a levedura concentra-se na base do autoclave, a fermentação está concluída. Engarrafamento isobárico, sem perder o gás natural, engarrafado a frio. Depois de engarrafado, o vinho é conservado à temperatura de 15˚C.
Características Organolépticas:
Cor: Vermelho intenso, jovem e vivaz.
Aroma: Complexo e frutado, com notas de framboesa, frutas silvestres e amora.
Paladar: Redondo, amabile, típico e característico.
Perlage: Fina e persistente.
Harmonização:
Vinho festivo, ideal para acompanhar todos os sabores de pizza, queijos ou massas, em especial lasanha. É o vinho ideal para comemorações e momentos de descontração e alegria.
Temperatura de Consumo: Até 10˚C. Ideal entre 6˚ e 10˚C.
Graduação alcoólica: 8% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
Pizzas |
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Massas, em especial lasanha |
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Queijos |
Código: 9699 | EAN: 8002550503989
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