Horário de funcionamento

Dias comuns

Segunda a sábado das 8 às 21h Domingos das 8 às 14h

Feriados

Sextas e sábados das 8 às 21h Domingos à quintas das 8 às 14h

Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml com 01 Taça (Kits)

Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml com 01 Taça (Kits)
R$ 83,99 por unidade R$ 81,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
Veja todos os produtos de Occhio Nero
Descrição
Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml com 01 Taça (Kits). Vinho italiano tinto meio seco, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação: Uva 100% Barbera da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. O suco da uva é fermentado por 3 dias em contato com a casca. Após esta etapa separam-se as partes sólida (casca) e líquida (suco) e a temperatura passa de 25˚ para 18˚ C, iniciando a 2ª fermentação em tanques sem pressão para obtenção do vinho tranquilo (sem gaseificação). O vinho é conservado em tanques climatizados à 15˚C durante 4 meses e após a filtragem, é engarrafado estéril. É um vinho jovem, fácil de beber, apresenta bom corpo e pode ser consumido do engarrafamento ao prazo de 4 anos. Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi atijolado.
Aroma: Frutas vermelhas como amora e cereja.
Paladar: Corpo médio, taninos finos e acidez equilibrada.

Harmonização:

Ideal com massas ao molho bolognesa, lasanha e cortes de carnes vermelha como alcatra, cupim e picanha. Perfeito para acompanhar churrascos.

Temperatura de Consumo: Entre 14˚ e 18˚C.

Graduação alcoólica: 13% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas como alcatra, cupim e picanha

Massas ao molho bolonhesa, lasanha

Churrasco



Características

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Meio Seco

Uvas: Barbera

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 11,1% à 13%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Pizzas, Massas

13009

Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml com 01 Taça (Kits)

R$ 83,99 por unidade
R$ 81,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
Esse produto pode ser enviado GELANDO
Saiba mais
Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml com 01 Taça (Kits). Vinho italiano tinto meio seco, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação: Uva 100% Barbera da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. O suco da uva é fermentado por 3 dias em contato com a casca. Após esta etapa separam-se as partes sólida (casca) e líquida (suco) e a temperatura passa de 25˚ para 18˚ C, iniciando a 2ª fermentação em tanques sem pressão para obtenção do vinho tranquilo (sem gaseificação). O vinho é conservado em tanques climatizados à 15˚C durante 4 meses e após a filtragem, é engarrafado estéril. É um vinho jovem, fácil de beber, apresenta bom corpo e pode ser consumido do engarrafamento ao prazo de 4 anos. Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi atijolado.
Aroma: Frutas vermelhas como amora e cereja.
Paladar: Corpo médio, taninos finos e acidez equilibrada.

Harmonização:

Ideal com massas ao molho bolognesa, lasanha e cortes de carnes vermelha como alcatra, cupim e picanha. Perfeito para acompanhar churrascos.

Temperatura de Consumo: Entre 14˚ e 18˚C.

Graduação alcoólica: 13% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas como alcatra, cupim e picanha

Massas ao molho bolonhesa, lasanha

Churrasco





Código: 13009 | EAN: 130097

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Meio Seco

Uvas: Barbera

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 11,1% à 13%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Pizzas, Massas

O que os clientes dizem

Ótimo preços e entrega rápida.
Andreia R.
Cliente deste 13/09/2020
A entrega em 2 horas é um diferencial muito importante e o preço é justo!
Osvaldo C.
Cliente deste 03/12/2013
Recomendável ! em Prazo, Preço , Qualidade e Atendimento, muito bom...
Antoninho R.
Cliente deste 23/08/2007
Parse Time: 0.126s