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Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml

Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml
R$ 39,99 R$ 32,99 por unidade R$ 29,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
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Descrição
Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml. Vinho italiano tinto meio seco, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva 100% Barbera da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. O suco da uva é fermentado por 3 dias em contato com a casca. Após esta etapa separam-se as partes sólida (casca) e líquida (suco) e a temperatura passa de 25˚ para 18˚ C, iniciando a 2ª fermentação em tanques sem pressão para obtenção do vinho tranquilo (sem gaseificação). O vinho é conservado em tanques climatizados à 15˚C durante 4 meses e após a filtragem, é engarrafado estéril. É um vinho jovem, fácil de beber, apresenta bom corpo e pode ser consumido do engarrafamento ao prazo de 4 anos.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi atijolado.
Aroma: Frutas vermelhas como amora e cereja.
Paladar: Corpo médio, taninos finos e acidez equilibrada.

Harmonização:

Ideal com massas ao molho bolognesa, lasanha e cortes de carnes vermelha como alcatra, cupim e picanha. Perfeito para acompanhar churrascos.

Temperatura de Consumo: Entre 14˚ e 18˚C.

Graduação alcoólica: 13% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas como alcatra, cupim e picanha

Massas ao molho bolonhesa, lasanha

Churrasco



Características

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Meio Seco

Uvas: Barbera

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 11,1% à 13%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Carnes Vermelhas, Massas

78024

Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml

R$ 39,99 R$ 32,99 por unidade
R$ 29,99 a partir de 6 unidades
Quantidade
Vinho Occhio Nero Linea Classici Barbera D.O.C. 750 ml. Vinho italiano tinto meio seco, D.O.C. (Denominação de Origem Controlada).

Vinificação:

Uva 100% Barbera da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. O suco da uva é fermentado por 3 dias em contato com a casca. Após esta etapa separam-se as partes sólida (casca) e líquida (suco) e a temperatura passa de 25˚ para 18˚ C, iniciando a 2ª fermentação em tanques sem pressão para obtenção do vinho tranquilo (sem gaseificação). O vinho é conservado em tanques climatizados à 15˚C durante 4 meses e após a filtragem, é engarrafado estéril. É um vinho jovem, fácil de beber, apresenta bom corpo e pode ser consumido do engarrafamento ao prazo de 4 anos.

Características Organolépticas:

Cor: Vermelho rubi atijolado.
Aroma: Frutas vermelhas como amora e cereja.
Paladar: Corpo médio, taninos finos e acidez equilibrada.

Harmonização:

Ideal com massas ao molho bolognesa, lasanha e cortes de carnes vermelha como alcatra, cupim e picanha. Perfeito para acompanhar churrascos.

Temperatura de Consumo: Entre 14˚ e 18˚C.

Graduação alcoólica: 13% vol. / 750ml.

Dica de harmonização:

Carnes vermelhas como alcatra, cupim e picanha

Massas ao molho bolonhesa, lasanha

Churrasco





Código: 78024 | EAN: 8005017100493

Marca: Occhio Nero

País: Itália

Região: Emília Romagna

Tipo: Meio Seco

Uvas: Barbera

Denominação de Origem: D.O.C.

Graduação alcoólica: 11,1% à 13%

Litragem: De 750ml à 880ml

Tipo de embalagem: Garrafa

Harmonização: Carnes Vermelhas, Massas

Veja também

O que os clientes dizem

muito bom , esta de parabéns
Carlos A.
Cliente deste 28/11/2019
Produto chegou rápido e bem embalado
Glauber J.
Cliente deste 09/09/2019
ótimo.
Vanderlei E.
Cliente deste 25/10/2019

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