Vinificação:
Produzido a partir de um blend de cinco variedades: Chardonnay, Trebbiano val Trebia, Sauvignon Blanc, Ortrugo e Malvasia de Candia. Uvas típicas da colina da província de Piacenza, na região entre Lombardia e Emilia Romagna, norte da Itália. A primeira fermentação do blend do mosto das cinco uvas acontece à baixa temperatura até obter a graduação alcoólica de 11% do volume. A segunda fermentação acontece em tanques fechados a pressão, com método charmat a 60 dias, para a produção do espumante natural. Todo o processo acontece à baixa temperatura.
Características Organolépticas:
Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados. Aroma: Jovem, frutado, com notas de flores brancas e frutos jovens. Paladar: Seco, macio, harmônico, com bom corpo, agradável. Perlage: Fina e persistente.
Harmonização:
Ótimo como aperitivo, acompanha pratos leves, massas e pizzas vegetariana ou margherita. Boa opção também para acompanhar pratos da culinária japonesa como sushi ou temaki.
Temperatura de Consumo: Ideal entre 8˚ e 10˚C.
Graduação alcoólica: 11% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
![]() |
Massas leves |
![]() |
Pizzas margherita ou vegetariana |
![]() |
Pratos da culinária japonesa como sushi e temaki |
Código: 13005 | EAN: 130059
Marca: Occhio Nero
País: Italia
Tipo: Brut
Cor: Branco
Litragem: 660ml à 750ml
Veja também
-
-
Vodka Absolut Natural 1 L
R$ 79,99 por unidade -
Vodka Smirnoff 998 ml
R$ 29,99 por unidade -
-
Tequila Jose Cuervo Gold 750 ml
R$ 74,99 por unidade -
Licor Amarula 750 ml
R$ 79,99 por unidade -
Vinho Lambrusco Occhio Nero Bianco dell'Emilia 750 ml
R$ 29,99 por unidade -
Espumante Chandon Reserve Brut 750 ml
R$ 69,99 por unidade -
-
Cerveja Skol Lata 269 ml
R$ 1,99 por unidade
Cliente deste 30/09/2003